无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
威海市商务局召开第四季度工作推进会
发布日期:2020-11-11 09:18 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

11月10日,威海市商务局召开第四季度工作推进会,要求以开展干部作风大改进行动为契机,全力推进第四季度各项工作,确保圆满完成全年目标任务。市商务局局长乔军主持会议并讲话,市商务局机关及所属事业单位、投资促进中心全体人员参加会议。

会议指出,要高质高效落实好市委关于干部作风大改进的决策部署,着力解决深层次的思想问题,真正把心思用在推动发展上、把精力用在履职尽责上,主动对标先进,奋勇争先、迎难而上,奋力开拓商务工作新局面。要自觉对照初心和使命,对照企业和群众期盼,对照干部队伍作风建设要求,更加主动地把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以永远在路上的坚韧和锲而不舍的精神抓好作风建设。要自查自省、补足短板,不断提升解决问题、狠抓落实的能力,以作风改进的新成效、新作为,推动各项工作不断取得新提升、新突破。

会议要求,临近年底,各科室、单位要对照年初制定的目标,对重点攻坚突破任务进行再梳理、再总结,进一步改进作风,把工作抓实、抓细。要坚定不移抓好稳外贸、稳外资,保持工作的延续性,确保圆满收官。要认真做好年底考核工作,盯紧外贸、外资等主要指标,争取进一步升级进位。要结合制定十四五规划的时机,抓紧谋划明年工作思路,坚持早研究、早部署、早行动,标准再提高,力度再加大,确保明年工作开好头、起好步




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统