无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
关于组织参加2020年亚洲智慧城市、建材维修及基础设施云展会的通知
发布日期:2020-11-17 08:50 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

根据省委经济运行应急保障指挥部《稳外贸外资工作方案》要求,为积极应对新冠肺炎疫情对境外展会的冲击,全力支持外贸企业通过云平台、云连线的形式开拓市场。省商务厅依托依托亚洲智慧城市、建材维修及基础设施展览会,整合泰国市场相关协会及商会采购商、供应商资源,举办亚洲智慧城市、建材维修及基础设施云展会,为双方企业打造精准对接平台,市商务局计划组织企业参加。现将有关事项通知如下:

一、活动概况

(一)活动主题:2020年亚洲智慧城市、建材维修及基

础设施云展会

(二)活动时间:11月25日至27日

(三)活动地点:中、泰两地线上推介洽谈

(四)举办方式:Zoom云视频会议在线交流

(五)组织单位:

主办单位:山东省商务厅

承办单位:山东百特国际商务会展有限公司

二、活动内容

借助Zoom平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由云展会承办单位与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参展,在展会前做好参展企业与采购商的配对,云展会期间安排采购商与企业一对一洽谈。

三、联系方式

商务局联系人:张习鹏

电  话:5895510

邮  箱:zhangxipeng@wh.shandong.cn

百特会展公司联系人:许婧宇、雷玉东

电  话:18668903077、18615173294




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统