无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海新闻网·威海日报
中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济举行
发布日期:2020-11-18 10:04 浏览次数: 文章来源:威海新闻网·威海日报

按照中央统一部署,11月13日,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南举行。中央宣讲团成员、自然资源部部长陆昊作宣讲报告,省委书记刘家义主持报告会,省委副书记、省长李干杰,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇出席。市委书记张海波,市委副书记、市长闫剑波在济南主会场参加会议,市领导高旭光、贾瑞霭、王亮、侯世超、傅广照、刘广华、任敬喜、刘升勤、梁金光等出席威海分会场会议。

陆昊在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识全会意义、全面把握十八大以来我国历史性成就和当前形势、规划《建议》的起草过程和主要特点、2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了分析和深入解读。

刘家义在主持时说,陆昊同志的宣讲报告,深入浅出、内容丰富,为我们深刻理解把握党的十九届五中全会精神作了一次很好的辅导。学习好宣传好贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省各级各部门各单位要全面系统深入学习领会五中全会精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到五中全会精神上来。要全方位、多角度、深层次宣传宣讲五中全会精神,营造良好氛围,迅速掀起学习宣传热潮。要认真对照五中全会精神,结合工作实际,精准务实高效抓好落实。要以学习贯彻五中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,以实际行动做到“两个维护”。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,副市级以上老同志,市直各部门、单位主要负责同志以及各区市、开发区相关负责同志在市县两级分会场聆听宣讲报告。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统