无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
威海市政府与顺丰速运有限公司签订合作协议
发布日期:2020-12-30 09:36 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

12月28日,威海市政府、顺丰速运有限公司合作协议签约仪式举行。顺丰集团首席风控官、顺丰国际首席执行官孙逊,副市长杨丽出席仪式。

此次合作协议签署,双方将在现代生鲜供应链体系建设、农产品上行渠道与平台的开发和建设、创新城乡高效配送体系模式、优化特色产业物流服务布局、智慧物流人工智能模式的探索和跨境电子商务等方面进行合作,在解决我市国内物流短板、完善电商运营生态、做大跨境电商进口业务方面提供宝贵意见,补齐发展短板,努力打造对外开放新高地。

目前,顺丰速运有限公司在我市先后落地了威海产业园、鲁东区海产预处理中心等项目,并与乳山牡蛎、无花果、威海刺参等威海特色产业进行深度合作推广,我市也将继续加强与顺丰的沟通对接,共同探索拓展物流通路、提升物流时效、做优综合物流服务等内容,更好地发挥我市区位优势,实现合作共赢。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统