无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
关于组织参加2020年山东出口商品(南亚)云展会的通知
发布日期:2020-09-30 14:06 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

根据省委经济运行应急保障指挥部《稳外贸外资工作方案》要求,为积极应对新冠肺炎疫情对境外展会的冲击,全力支持外贸企业通过云平台、云连线的形式开拓市场。省商务厅依托中国山东出口商品印度展览会,整合中国和南亚行业协会及商会采购商、供应商资源,举办2020年山东出口商品(南亚)云展会,为双方企业打造精准对接平台,市商务局计划组织外贸企业参加。现将有关事项通知如下:

一、活动概况

(一)活动主题:2020山东出口商品(南亚)云展会

(二)活动时间:2020年11月18日(星期三)至20日(星期五)14:00-16:00(北京时间)

(三)活动地点:中方-南亚各国线上推介洽谈

(四)举办方式:Zoom云视频会议在线交流

(五)组织单位:

主办单位:山东省商务厅

承办单位:山东正和国际展览有限责任公司

协办单位:印中经济文化促进会

孟加拉中国商业工业协会

孟加拉Savor公司     

二、活动内容

借助ZOOM平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由云展会承办单位与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参展,在展会前做好参展企业与采购商的配对,安排云展会期间采购商与企业一对一洽谈。

三、联系方式

联系人:张习鹏

电  话:5895510




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统