无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
市商务局组织召开开发区综合发展水平评价工作专题会议
发布日期:2021-01-13 09:16 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

1月12日,市商务局组织召开开发区综合发展水平评价工作专题会议,研究推进2020年度省级以上开发区综合发展水平评价工作。市商务局局长乔军主持会议,市直有关部门及各省级以上开发区管委分管负责人、具体业务负责人参会。

 

 

会上,各部门、开发区研究分析了综合评价指标变化对开发区的影响,并对数据采集、平台填报过程中遇到的困难和问题进行集中探讨,进一步推动开发区综合发展水平评价工作的科学化、规范化。

 

 

会议强调,各部门、各省级以上开发区要高度重视、充分把握综合评价体系以及各项指标的具体要求,强化对上沟通和协调配合,共同做好2020年全省开发区综合发展水平评价工作,争取取得好名次,进一步体现我市开发区体制机制改革创新工作成效。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统