无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
威海市商务局召开会议贯彻落实市委经济工作会议精神
发布日期:2021-01-05 09:49 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

 

1月4日,威海市商务局召开专题会议,传达学习市委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。市商务局党组书记、局长乔军传达精神并部署工作。

 

 

会议指出,市委经济工作会议提出,2021年工作要把争当排头兵作为目标定位,树立争先率先领先意识,以工作的创新突破推动指标的赶超、领先。全局上下要认真贯彻落实会议精神,积极争当全省对外开放的排头兵。各科室、单位要进一步细化2021年工作思路,以具体的项目和措施推动各项工作的开展。要突出制造业领域招商,聚焦七大产业集群、十条优势产业链,加强项目策划和储备,做好项目甄别,推动产业链供应链创新链“三链”协同招商。要坚持深耕日韩的招商思路,用好用足“四港联动”优势,深度研究、谋划对日韩合作思路,持续加大对日韩开放力度。要积极融入“双循环”新发展格局,持续推进扩内需促消费,推动消费提质扩容。要以更大力度抓好外经贸工作,进一步优化贸易结构,推动外资外贸等指标稳中提质,全力确保一季度“开门红”。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统