无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
市商务局召开驻外代表处工作推进会
发布日期:2021-10-12 08:40 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

10月11日,市商务局组织召开驻外代表处工作推进会,进一步落实全市事业单位改革运行情况专题会议精神,市商务局党组书记、局长乔军主持会议并讲话。会议听取驻欧、驻韩、驻日代表处各自工作思路及推进措施,分析当前代表处建设过程中存在的问题和困难,并研究部署了下步工作举措。

乔军指出,要认真落实市委市政府决策部署,充分发挥自身优势,聚焦主责主业,加大双招双引,当好我市对外开放的窗口和桥梁。要有大格局、大视野,充分整合好境内外客户资源,加强同市直部门、各区市以及商务系统内部的纵向联系、横向协作,形成大招商、大服务工作格局。要学会借力使力,充分运用现有研究成果,加强对我市重点产业的分析研究,摸清园区企业需求,找准客户利益点,精准务实开展招商引资。要加快推进日本、港澳以及国内代表处建设工作,尽快派驻人员开展驻外工作,及时协调解决困难问题,推动改革不断取得新成效,为我市开创“精致城市·幸福威海”建设新局面、构建高水平对外开放新格局做出应有贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统