无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
稳外贸稳外资服务平台操作指南
发布日期:2021-10-12 14:40 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

为进一步优化营商环境,建立健全外贸外资企业政策辅导服务机制,省稳外贸稳外资工作推进领导小组利用微信搭建了“山东省稳外贸稳外资服务平台”,进行政策宣贯,收集解决企业问题诉求,帮助企业排忧解难。特制订稳外贸稳外资服务平台操作指南。

一、关注微信公众号

使用微信扫描下面的二维码或者搜索公众号名称“山东省商务厅政务服务”,关注公众号。

二、用户注册

关注公众号后,点击公众号底部左侧栏目“两稳服务入口”,若是新用户,系统会跳转到企业注册页面,根据提示,填写相关信息,获取验证码,点击“注册”按钮进行注册。

三、诉求填报

注册成功后,系统自动跳转到信息填报页面。下次再点击“两稳服务入口”时,系统会判定已注册,会自动跳转到填报页面。

根据系统提示,将企业的问题诉求录入平台。带红星标识的为必填项,所有信息填写完毕后,点击底部的“提交”按钮,填报信息就会提交到系统。

四、信息查看

提交信息后,当前页面会刷新,同时在页面底部的“信息列表”下面生成提交记录,点击某一条记录查看即可。

五、信息修改

点击“修改”按钮,即可重新进入填报页面,修改好相关数据后,点击“提交”按钮,即可重新提交,修改成功。

六、咨询服务电话

0631-5890599 0631-5231585




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统