无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
中国瑞士商会代表团来威考察
发布日期:2021-11-01 08:55 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

10月26日至29日,中国瑞士商会(上海)主席刘超带领瑞士商会代表团来威考察交流,进一步加强我市与国外商会的沟通交流,增进友谊,建立长期稳定的合作关系,将我市的资源优势与商会的资金、企业等优势深度融合,积极推动外企来我市投资兴业。

座谈会上,市商务局党组书记、局长乔军对代表团各位企业家的到来表示热烈欢迎。他表示,近年来,威海市市委、市政府牢记习近平总书记的嘱托,以“精致城市·幸福威海”为目标,不断丰富城市的精致内涵,立足区位资源优势,不断提高对外开放水平,大力发展先进制造业,以新一代信息技术产业集群为代表的七大产业集群、以医药医疗器械产业链为代表的十条优势产业链发展势头持续向好。我们真诚期盼借助中国瑞士商会搭建的平台,与各位嘉宾加深了解,增进友谊,希望各位企业家将企业优势与威海特色结合起来,深化交流合作,威海将为各位企业家提供全方位优质服务,支持企业在威海做大做强,实现双方共赢发展。市投资促进中心主任贺琳对威海市的整体情况进行了推介。

在威期间,代表团一行先后赴环翠区、临港区、高区进行实地考察,走访了广泰空港、新北洋集团、马夸特开关(威海)、威达机械、威高集团等企业、威海医疗器械产业园和威海电子信息与智能制造产业园,与我市企业家进行深入交流。

刘超对威海市经济社会各项事业取得的成就给予了高度评价,他表示,通过本次威海行的亲身感受和实地考察,代表团企业家认为我市投资环境良好,投资发展前景广阔,将加强与我市的对接联系,尤其在医疗器械、智能制造等项目的合作。中国瑞士商会(上海)将充分发挥自身优势,为瑞威企业合作牵线搭桥,全面推进与威海市的深入合作,助力威海市经济高质量发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统