无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
市商务局举办学习贯彻党的十九届六中全会市委宣讲团报告会
发布日期:2021-12-07 08:46 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

12月6日下午,按照市委统一部署,市商务系统组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、中共威海市委党校隋书卿教授作宣讲报告。市直商务系统各单位党组织负责人,市商务局领导班子全体成员,局机关各科室和所属单位全体工作人员参加报告会。市商务局党组成员、三级调研员隋吉龙主持报告会。

隋书卿以《以史为鉴、开创未来的纲领性文献》为题,从总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、中国共产党百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史变革、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、从百年党史中汲取智慧开创未来的重要要求等五个方面,对党的十九届六中全会内容及精神进行了系统宣讲和深入阐释。宣讲报告在全面系统的基础上,抓住重点、把握关键,既有理论高度,又有思想深度,为商务干部深刻领悟“全会精神”、全面把握核心要义、贯彻落实“全会精神”提供了有力指导。

大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,持之以恒、精研细读全会精神,把学习十九届六中全会精神焕发的热情和干劲转化为转化为狠抓落实的执行力、攻坚克难的战斗力,紧扣年度目标任务,查缺补漏,进一步提高工作的针对性、有效性,全力推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大召开。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统