投资促进 贸易发展 对外合作 商贸流通 中韩自贸
当前位置:
威海市商务局
关于公布2021年全球合伙人事业中心面试前置公开招聘工作人员笔试合格分数线、笔试人员总成绩进入考察范围人员名单的通知
发布日期:2021-07-11 19:52 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

《2021年威海全球合伙人事业中心公开招聘工作人员简章》规定:根据岗位招聘计划和笔试情况确定笔试合格分数线。在笔试合格分数线内,面试、笔试成绩分别按60%、40%的比例计算笔试人员总成绩。按照招聘岗位计划数1:2的比例,由高分到低分确定进入考察范围人选。

本次日语经贸岗位、德语经贸岗位笔试成绩合格分数线均为60分,现将笔试人员总成绩和进入考察范围人员名单予以公布。


附件:2021年威海全球合伙人事业中心面试前置公开招聘工作人员笔试人员总成绩及进入考察范围人员名单.xlsx




威海市商务局 

2021年7月11日





打印本页 关闭窗口