无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
市商务局组织召开开发区综合发展水平评价专题会议
发布日期:2022-01-12 08:33 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

1月11日,市商务局组织召开开发区综合发展水平评价专题会议,研究推进2021年度省级以上开发区综合发展水平评价工作。市商务局党组书记宫本杲主持会议,市直有关部门及各省级以上开发区管委分管负责人、具体业务负责人参会。

会上,各开发区汇报了综合发展水平评价工作推进情况、存在问题及下步打算,各部门与开发区就具体问题进行了研讨交流,为做好开发区综合评价工作提出了对策建议。

会议强调,各部门、各省级以上开发区要高度重视、全力以赴,做好协调推进,强化对上沟通,全面吃透指标体系及具体要求,加强分析研判,做好材料的上报准备,争取在2021年全省开发区综合发展水平评价中取得好名次,进一步体现我市开发区发展成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统