无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海新闻网
闫剑波到海洋渔船管控工作专班现场办公
发布日期:2022-01-12 08:48 浏览次数: 文章来源:威海新闻网

1月10日,市委副书记、市长闫剑波到市海洋渔船管控工作专班现场办公,要求专班始终保持良好工作精神状态,继续加强渔船管控措施,找准重点、盯准薄弱点,采取更多管用好用的方法,确保全市渔业生产秩序安全平稳。

闫剑波认真听取市海洋渔船管控工作专班工作情况汇报和下步计划安排,要求专班保持对渔船管控工作的清醒认识和良好精神状态,沉下身、静下心,深入分析工作重点和薄弱环节,不断总结成果和教训,推广基层经验,利用专业力量,推动渔船管控工作取得更精准、更实际的效果。闫剑波强调,要开展更详细的船只分类梳理,深入研判可能出现的问题,把责任落实到具体渔船、落实到具体人员。要根据各个时间段的不同特点,明确工作重点,把更多工作精力聚焦到矛盾主要方面,在既有措施上再加严、再细化。要合理调配海上执法力量,盯紧重点人员和重点船只。要利用好社会治理网格体系,持续加大对“三无”渔船的排查整治力度。要严格落实包保责任,做好人员调整、衔接工作,督促包保责任人尽快熟悉掌握情况,防止出现工作空白。要加大对非法捕捞行为的打击力度,斩断非法利益链条。要加大督导检查力度,督促各级工作人员履职尽责,拧紧渔船管控责任弦,确保全市渔业生产秩序安全平稳。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统