无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海新闻网
市领导走访慰问驻威部队官兵
发布日期:2022-01-13 09:41 浏览次数: 文章来源:威海新闻网

1月11日,市领导张海波、闫剑波、王学文、高旭光、侯世超、姚玉辉、叶立耘等走访慰问驻威部队官兵。军地双方互致新春祝福,畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展。

张海波、闫剑波等来到威海军分区、91827部队和94456部队,了解部队建设发展和官兵生活训练情况,与部队官兵亲切座谈,并代表市委、市政府及全市人民,向驻威部队官兵们致以节日问候和祝福,对他们围绕中心、服务大局,积极参与地方建设表示感谢。

张海波说,过去一年,我市始终把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,聚焦“五化”重点任务和24个“需要高度关注、着力解决的重点问题”,统筹发展和安全两件大事,圆满完成年初既定目标任务,经济社会发展保持良好态势。广大驻威部队官兵积极参与地方经济社会建设,勇于承担渔船管控、疫情防控、救灾抢险等急难险重任务,为保障地方经济社会稳定发展、人民群众生命财产安全作出了积极贡献。当前威海正深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和省委工作部署,以“十个争先”引导全市上下开新局、求突破、争当新时代社会主义现代化强省建设排头兵。希望驻威部队官兵一如既往地给予威海关心和支持,不断加强军地之间的团结合作,努力开启全市经济社会发展新局面。威海将继续发扬拥军优属的优良传统,全力以赴帮助驻威部队解决好基础设施建设、战备训练需求、后路后院后代等方面困难,为部队建设和发展解除后顾之忧。

驻威部队首长对市委、市政府一直以来给予部队建设的关心和支持表示感谢,对威海发展取得的成绩表示祝贺,表示将弘扬拥政爱民、保家卫国的优良传统,认真履行职责使命,在加强队伍建设、提高自身本领的同时,积极主动参与和支持地方建设,为全市经济社会发展和社会和谐稳定作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统