无障碍阅读设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
市投促中心招商小分队赴北京开展招商引资活动
发布日期:2022-01-14 08:40 浏览次数: 文章来源:威海市商务局

1月9日至12日,市投促中心副主任方剑带队赴北京开展招商引资活动,先后拜访了马来西亚久久国际集团、CJ(中国)、北京中日创新合作示范区、日中经济协会、日中投资促进机构、中国日本商会、中国民营科技促进会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京星途探索科技有限公司等8家企业、机构。

拜访期间,小分队介绍了威海的区位、营商环境和产业链优势,与企业、机构就旅游、环保新材料、商业航天等领域探讨合作可能性,邀请企业来威实地考察。

下一步,市投促中心将借助中日邦交正常化50周年和中韩建交30周年契机,加强与日韩企业联系,精准招引符合威海发展需求的日韩先进制造业项目,为威海高质量发展提供坚强支撑。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统