投资促进 贸易发展 对外合作 商贸流通 中韩自贸
当前位置:
威海新闻网
市委常委会召开会议
发布日期:2022-10-17 09:08 浏览次数: 文章来源:威海新闻网

10月14日,市委常委会召开会议,传达学习党的十九届七中全会精神和习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记闫剑波主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届七中全会,担负着为党的二十大胜利召开做好全面准备的庄严使命,是一次高举旗帜、承前启后、继往开来的会议。要深刻领会和把握七中全会的精神实质和丰富内涵,深刻领会我国各项事业发展取得的重大成就,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会全面建设社会主义现代化国家的新部署新要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习七中全会精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,安排部署好学习宣传贯彻党的二十大精神的各项工作,在大会召开后迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,推动大会精神在威海落地生根、开花结果。地矿六队基地设在威海,总书记的重要回信,不仅是对地矿六队全体地质工作者的充分肯定和殷切期望,也是290万威海人民的光荣。要以“英雄地质队”为榜样,立足岗位,奋勇争先,扎扎实实做好本职工作。要全力支持服务地矿六队的工作,为更好发挥地质工作作用提供有力保障。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,发挥领导干部表率作用,带头贯彻执行中央八项规定精神,带头推动整治形式主义。要树立重视基层、关爱基层、提升基层的鲜明导向,充分调动基层干事创业积极性,扎实解决困扰基层的堵点难点痛点问题,上下一心、共同发力,为经济社会发展营造良好环境。

会议还研究了其他事项。




打印本页 关闭窗口